Оставить заявку Забыли пароль

Мы являемся официальным партнером фирмы 1С и осуществляем продажу и внедрение полного спектра программного обеспечения Компании 1С. Основная специализация нашей компании - автоматизация лизинга.

Развитие лизингового калькулятора в компании «ШРЕИ Лизинг»

20.08.2010

На этапе развития информационной системы компания «ШРЕИ Лизинг» приняла решение о существенном расширении функционала лизингового калькулятора, и его адаптации под многочисленные ситуации расчётов.

ШРЕИ-лизинг, отзыв

«Развитие лизингового калькулятора мы решили доверить компании «Бизнес Лоджик», с которой успешно сотрудничаем уже полтора года и специалистов которой считаем профессионалами в области автоматизации лизинговых систем, – рассказывает Сергей Гришков, бизнес-контролёр и руководитель отдела операций «ШРЕИ Лизинг». – На данный момент многие задумки уже удалось успешно реализовать, например, сейчас калькулятор позволяет рассчитывать как лизинговые, так и арендные платежи не только с дифференцированными и аннуитетными графиками платежей, но и графики с заранее заданными фиксированными суммами платежей, а также смешанные (составные) графики, учитывая ряд дополнительных параметров лизинговой сделки. Одним из последних блоков усовершенствований было введено нескольких режимов перерасчёта платежей, как для реструктуризации долга, так и при наложении на перерасчёт смены лизингополучателя. Калькулятор позволяет также подобрать кредитную ставку по заданным параметрам и по фиксированным платежам. Сейчас лизинговый калькулятор представляет собой развитый программный модуль, однако предусмотреть всё сразу невозможно, и его дальнейшая модернизация не за горами. Мы планируем реализовывать её с помощью специалистов компании Бизнес Лоджик».

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ
  129085, Проспект мира, д. 105, стр.1, офис 525
Тел.: +7 (495) 150-15-72